Середина осени

Владя Невеста
В колее замёрзло время -
Как разъездили, неровно.
Машут крыльями деревья,
Машут крыльями вороны.

Улетели к югу стаи,
Потемнели грустно ели.
Хорошо, что днем оттает
И на солнце потеплеет.

Низко солнце в поднебесьи:
Можно, кажется, достать.
Хлеб насущный дай нам днесь и
Задержи чуть холода.