по-новому

Володя Жигадло
Чушь! Прекрасная? Да нет.
Чушь она обыкновенна.
Засоряю интернет
терпеливый вдохновенно.
Да когда такое было?
Бились рыбами о лёд
малолетние дебилы
мысли чувствуя полет
их отцы не отставали,
деды тоже,иногда,
откровенно доставали
в те минувшие года.
Только круг был очень узок
были очень далеки
от народа.Дело вкуса
их ужимки,их броски,
и...Так это очень плохо,
или хорошо вполне?
Просто новая эпоха.
Не известно это мне.