Провожая бабье лето

Стефа 61
Обольстительница осень
С себя смахнула платье,
Опьянённая в пылу
Разбросала листву,
Провожая бабье лето,
Грязные танцы исполняет в наготе.

Дерзновенно отдаляется
Белый клин в облаках.
От стыда захотелось сбежать?
Резкий взлёт!
Затихли крики,
Пусто в небе.

Музыка тревоги в душе
Бабье лето,прощается!

  14 октября 2019.