Волшебная сирень

Наталья Пекарж
Когда за окнами туман.
И осень клонится к зиме.
Залезу в потайной карман.
Сирень достану я себе.

Перебирая лепестки,
Найду заветный, что с пятью...
Как май с сиренью далеки!
Вернулась к теплому питью.