Знаний и опыта набираемся

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?
Правильно – на всю катушку «отрываемся».

Аккуратно вокруг себя прибираемся.
Постепенно от мусора избавляемся.
Интересной деятельностью увлекаемся.
Знаний и опыта набираемся.

На захватывающие прогулки  выбираемся.
За забавные проекты принимаемся.
На выводы из прошлого опираемся.
Только тем, что нравится, занимаемся.

Всем долгожданного извещения!
И просвещения.

Обнимаю. На связи.

27 апреля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе