Арфа

Елена Киргизова
Золотом  арфы  радость  плеснула,
Солнечным  блеском  душу  зажгла...
То  оживилась, то  приуснула,
Тёплой  надеждой   в  Осень  легла...

        ___________________

  9 октября 2019 года, Москва