Люблю народ и пишу

Анатолий Сучков
Я не поэт,и не хочу им быть.
Пишу я то,чтоб жил народ счастливо.
Но как нам подлость жадную убить?
Чтоб честность к нам пришла и справедливость.
         ПРИПЕВ:
Поэтов уважаю с детских лет.
За честность и за высказанные мысли.
Я знаю,что желает и дарит нам поэт.
Поэт с душой нам души чистит!

Я не поэт,и не хочу им быть.
Но я хочу ,чтоб люди жили честно.
Я не желаю ни кого учить.
Но каждый должен находить для чести место.
       ПРИПЕВ:

Я не поэт,и не хочу им быть.
Я вижу недостатки в нашей жизни.
А мы обязаны всё это изменить.
И ВЕРНЫМИ БЫТЬ РОДИНЕ-ОТЧИЗНЕ!!!!
        ПРИПЕВ:

Я не поэт,и не хочу им быть.
Пишу для вас ,чтоб  поняли вы суть.
Власть каждая должна народ любить.
Народ,счастливый находи свой путь!
        ПРИПЕВ: