Опять отравлена тобой...

Ира Егорова
*  *  *
Опять отравлена тобой
Кровь, полная адреналина…
То в сердце бой, то – перебой,
А чрево сглатывает длинно.

Губ солёных горячие дольки,
Вкус твой вспомнивши, оближу.
Ото сна пробудившись только,
На воздушной подушке лежу.