Настало время

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно -  насыщаем.

Настало время - желания свои воплощаем.
И с чистой совестью об этом вещаем.
Дела все «важные» отложим.
Огромный болт на них положим.


Душой и телом отдыхаем.
Легко, как бабочки, порхаем.
На всё инородное чихаем.
Свободу радостно вдыхаем.

Всем желаю жизнь жить.
И с людьми дружить.

Обнимаю. На связи.

28 апреля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе