Потоком лился свет

Любовь Лещинская
Потоком лился свет и музыка звучала.
А мне пятнадцать лет, я жить лишь начинала.
Преподносить дары и спрашивать не строго.
Пишу я с той поры, стихов уже так много.
Мне не запомнить всех, готовлю их к изданью.
Ушел двадцатый век, а новый век - за гранью.
И снова небеса граничат с горизонтом.
Я слышу голоса, и колокольным звоном
Летят ко мне слова, что песней после станут,
Стихи я запишу, пока я не устану.