Претензия к Петру Давыдову

Владимир Грикс
У Петра Давыдова
острое перо.
Только на единое
заточено оно.
 
Целит ниже пояса,
попадает в цель,
эротичность весела,
Славно, клоун цел.
 
Пусть с подобным трепетом
солнца луч вспоёт
или детям шёпотом
сказку разовьёт.
 
Пусть палитра творчества
ширится, растёт.
И запомнят отчество, 
Пётр его несёт.