Обыденность уникальностью замещаем

Оксана Тимофеева 2
 Встаём! И что? Правильно - оснащаемся.


Комфортно, перемещаемся.
Удобно  размещаемся.
Жизнью восхищаемся.
С удовольствием угощаемся.

Полезное с приятным совмещаем.
Обыденность уникальностью замещаем.
Интересными событиями день обогащаем.
Вкусной пищей организм насыщаем.

Всем разнообразия.
Обнимаю. На связи.


29 апреля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе