в округе безлюдном

Алина Шолохова
в округе безлюдном
и в мареве мирском,
я прихожу под окна,
чтоб думать о своем.

считать на небе звезды,
сквозь ветви - все лучи,
как же, однако, просто:
менять людей на дни.

на новые познания,
мечтания без преград,
сонливое сознание,
чему безмерно рад.

в округе безлюдном
и в мареве людском
я прихожу под окна,
как будто бы в мой дом.

05.06.19