О светлом!

Любовь Рякина
Я пред иконою стояла, молилась Богу.
Просила милости, здоровья себе
и людям всем живущим на земле.
Я тайну для себя открыла, поможет
Боже мне!
Свечу зажгла я Богородице Святой,
защиты у неё просила, пусть ангел
мой сойдёт на землю, благословит
мою семью!
Молитву, что меня спасает, читаю
каждый вечер я!
Как мне понятен смысл её, слова
проходит через сердце и наполняют
душу добротой!
Я буду путь свой продолжать на пользу
людям. Дай силы мне господь!!!