Заменяют

Юлия Бормачева
Тебя заменяют, всегда очень просто,
Никому не нужна душа.
Если ты модель, телеведущая,
Журналист или редактор.
Вот это интересно, это да!
И неважно, чем ты обладаешь от природы,
Ты же не медийная персона.
Ну зачем?
Понимаешь, что в итоге, мы нужны не всем.