Русское величие!

Наталья Шуринова
Решили возродить на пустом месте,
у нас в России, между прочим,
РУССКОЕ ВЕЛИЧИЕ!
Собралась молодёжь и стали мечтать,
как свергнут они царя, как выберут
временное правительство?
И совсем не учитывая, что это всё,
уже было, в году 17, прошлого столетия!
Вот что значит пропускать уроки
истории!
Курить в раздевалке и попивать пиво
на переменках!
Наверно никто, так бы о них и не узнал,
слишком уж малочисленная партия!
Но порезали они вены себе, во время суда,
устали они от долгого сидения!
Весьма жалкое зрелище и куда подевалась
их резвость?

Так плачевно закончилось, ещё не начавшись,
русское величие!