За окном моим мокрый снег

Валентина Сомова Ти
Желто-красная, словно солнышко.
Иногда она в золотом.
Льются дождики, льют до донышка.
Осень ластится ко мне в дом.
Снегопадами осень славится,
За окном моим мокрый снег.
Это осень моя печалиться.
По всему видать у нее успех.
Осень славная, что печалишься.
Рано снегу здесь появляться.
Листопад еще не закончился.
Листья по ветру шевелятся.
Разноцветьем все здесь расцвечено.
Листья желтые с багрецом.
По-другому мы осень б встретили,
В другой раз стариной тряхнем.
Снегопад такой, что траву замел
Снег растает здесь, став водой. 
Через месяц снег снова явиться,
Чтобы стать настоящей зимой.