Глупая оса

Владимир Сологубов
           ГЛУПАЯ ОСА.
С осой дело лучше не иметь,
Она ж сильно, злющая такая,
От укусов  любит побалдеть,
Хоть и больно,  это она знает.

Ей всё же нравится кусаться,
Она нас так и  хочет укусить,
И ещё при этом насладиться,
За прошлое хочет отомстить.

Ведь мы разорили её гнездо,
Разорили сразу её  весь  дом,
Не там было  построено оно,
Дом поэтому пошёл на слом.

Людям жить мешать не надо,
Они это сильно так не любят,
Не хотят угрозы  этой рядом,
По тому они сносить и будут.
       Вл. Сологубов.18.10.19г.