Тамаре

Крупский Владимир
Она из той породы, что на плечи
взвалив нелёгкой ношей крест,
несёт его с улыбкой в день и в вечер,
хоть тяжек он, но слышен благовест
в делах её в больших и в малых,
да малых собственно и нет,
как повезло, что встретившись с Тамарой,
как все, я был её костром согрет.

Тамаре Кляпец, в день рождения!

18.10.19.