Часто

Сергей Сальников 9
Часто души свои мы не любим.
Часто их мы поступками губим.
Часто  их  заставляем страдать.
От судьбы мы  хотим  убежать.

Но  она  достаёт  нас повсюду.
Проверяет  на  вшивость  иуду.
Закаляет мудрых и добрых людей.
Чтоб  не спал, спокойно, злодей.