18 октября День Женского Счастья

Ада Боровицкая 2
Сегодня День Женского Счастья,не знала,
Сейчас   в   инете   от   друзей   узнала.
Ещё` один   праздник   у женщин сейчас,
Как   осень  прекрасна! Как радует  глаз!

Желаю   всем  счастья подружкам своим,
Пусть больше восторга,настрой дорогим.
Очарованием,  любовью наполним, душу
И заглянуть непременно, в  глаз  глубину.

Что   надо  для  счастья? Счастливы мы?
Глазки   влюблённы   у   женщин  страны.
Цветёт  унынием  осень  и ярок листопад,
Восторг! Листья падают!Красив  их наряд!

Наше счастье и настроение зависит от нас
Не поддавайтесь унынию никогда и сейчас.
Для себя  соберите букет осенней   листвы,
Домой принесите, счастье   ощутите   вы!

Пусть будет у  вас, подружки, всё   хорошо
Рядом  любимый ,  прочной   семьи  тепло.
С Днём     счастья родные, душе вашей  уют
В любви ощущать силу!Мысли о счастье придут!
Ада БоровицкаяКласс!