Утречком

Людмила Преображенская
Прошу всех уважаемых поэтов на свой счет не принимать. Это обычная сатира на все "обычные стихи".

Утречком

Мух увидел я в оконце,
Зажурчал я звонко-звонко,
Мама, мама это солнце
И.... описался в пеленку.

Я машу своей ручонкой,
На кроватке пауки,
Продырявят селезенку
И разрежут на куски.

Но струею бесподобной
Их загнал я в тупики,
Зажужжал над булкой сдобной
И сожрал все шашлыки.