Тихий омут

Зоя Гринго
В моём мире ты самый светлый,
Самый сказочный, тот, кто нужен.
И в душе угасают ветры,
Высыхают грязные лужи.
Знаю, что было много разных,
Только не подкосились ноги.
Ты мне даришь, в отличии от многих,
Веру в то, что всё будет классно.
Я ныряю в твой тихий омут,
Отдаю тебе дорогое,
То, что я не отдам другому,
То, что в данный момент - с тобою.
Я не видела всех скелетов,
Но уверена - не опасны.
И сейчас, вопреки запретам,
На зелёный сменяю красный.