Церковь

Александр Кинес 2
В России беднота и господа,
К Церкви шли сюда.
Цари, бояре, место знали.
Купола России, их сопроводили.

Проснулась вера наша,
Церковь стала краше.
У людей отходят тут сердца.
Злость уходит до конца.

Покаяние, Иконы,
Церковные схроны.
Владыки были тут всегда,
Даже в смутные года.

Очарование, пристолье.
Церковное молчание,
Для души страдания.
Души чёрные сюда,

Не заходят, ни когда.
Сразу, бьют припадки.
Крики разные кричат.
А изгонят, замолчат.

     А.А.Кинес.