Наш дом

Надежда Шерстнева
За морем, за горами, за белыми снегами
Живут свободно люди, мечтают об одном,
Чтоб были все здоровы, чтоб реки и просторы
Остались для потомков, Земля - наш общий дом.
Она всегда прекрасна, загадочна, добра,
Давайте вместе помнить - она у нас одна.
Летают самолёты и ездят поезда,
Чтоб мы могли увидеть моря и города,
Чтоб были мы понятны друг другу и близки,
Чтоб меньше стало в мире тревоги и тоски.
Пусть будет в доме нашем и радость, и тепло,
Родился в этом мире - считай, что повезло.