Я в голове придумал птицу

Влад Норманн
(Навеяно Натальей Осеневой
"Нарисовала птицу на листе")

Я в голове
придумал птицу,
а та немного посидела,
и улетела,
и не думала проститься -
неблагодарная синица...
Улетела и не обещала
и вернуться,
грустно мне
без синицы проснуться,
уж не думаю о журавле,
сколько разных есть
птиц на земле?