Я жив ещё, что с этим мне поделать

Сергей Чибисов
Я жив ещё, что с этим мне поделать?
Не просто же лежать и ждать, когда уйти?
Мне семьдесят один, не так уж много,
Но мало тех, с кем было по пути.

Ну, что же, буду жить, куда деваться,
Вот только б от вчерашнего проспаться,
А там смотреть воинственно вперёд,
А жизнь, хоть осторожно, но идёт.