Закон сменяет день

Арина Ев
Где эта вера?
Что мне душу грела....
Где эта жизнь?
Что так хотела....
К мечте иду...
Стремлюсь и к цели...
Проходят дни,
Летят недели...
Мой дух упал...
И я сложила руки...
Я так устала...
От этой муки...
Все время ждёшь?
Зависишь от Страны...
Везде за все...
Платим только Мы....
Закон сменяет день...
Безнаказанная тень...
Покрыла этот мир...
Вокруг один эфир....