Не улетай

Александр Кузнеченков
У кого-то торсы
Крепче камня скал
Сердце,нет вопросов
Скрыто за металл.

Золотые клетки-
Сталь или броня,
Не вспорхнёшь на ветку-
Хорошо хранят.

Тонкая скорлупка
У моей души
Сизая голубка
Только не спеши