64. Огненная осень...

Людмила Гусева 3
Огненная осень
Подожгла леса,
Охватив пожаром
Кусты, деревца.

Запестрела красками
Яркая листва,
Сердце замирает,
Кругом голова…

Серебром покрылись
Чудо – тополя,
Горько им и больно –
Время октября!

В поднебесье птицы
Стаями кружат,
Нет для них границы,
К югу норовят…