Подвиг Анны Керн

Владимир Грикс
Анна Керн дала поэту
вдохновение, когда
он лежал на ней валетом,
восклицая , господа!
 
Анна Керн - такое чудо!
У нее местечко есть,
не желаю лезть оттуда,
для меня большая честь.
 
Анна милость проявила
и по сути мне дала,
вдохновения развила,
я почти не пострадал.
 
Эта женщина , ребята,
стоит лидера в бою,
напоит в бою солдата,
я Осанну ей пою.
 
Может маленький змеёныш
появиться через год,
вырастет похож гадёныш,
как из пушки патриот.
 
Станет щупать сам замужних
по повадкам на отца,
к женщине не равнодушен,
и оценят молодца.
 
Я накернил пылко Анну.
Это - чудо из чудес!
Вам рекомендую прямо 
время не терять, ликбез.