Не состоялось

Жарский Анатолий
Свежий  ветер и теплый дождь,
На земле  часы        "тик-так " ,
Очень сладок  запретный  плод,
Твое тело и первый  страх,


Между  нами  печали  и дали,
Поцелуи наши  в раю,
Я по  буквам  тебя  собираю,
Не  сложил  я  тебя, ухожу.