Немые

Миками Ми
Они - жестами говорят!
Они жестами любят друг друга!..
Не отравят словам - яд.
Как два лебедя, он и подруга!
Тишина. Только взмах руки,
Он ей что-то опять объясняет!..
Два биенья сплошной черты!
Тишина их совсем не стесняет!..

Бьются в такт и у них сердца.
Немота, как размахи крыльев!..
А вокруг - шум, толпа, толкотня...
Немота - это блаж? Бессилье?
Они жестами - говорят!
Они жестами любят друг друга!
Не отравят словами яд!..
Как два лебедя он и подруга!..