Между зимой и осенью

Дмитрий Мелентьев 2
Тенью бежит за листьями
И провожает в прошлое...
Между зимой и осенью
Время для всех хорошее.
 
Между зимой и осенью
Птицы на юг слетаются
И покрывалом лиственным
Всё вокруг накрывается.
 
Между зимой и осенью
Также мечты сбываются,
Любящие дыханием
Одним на двоих согреваются.
 
Время не знает горести
И, отделяя прошлое ,
Просит нас жить по совести
С мыслями на хорошее.