Рябина

Стихи Анны Гончаровой
Наплевать захотелось на всю суету,
Будь же рядом со мною в неясные дни!
Я закрою глаза, затеряюсь в бегах,
Ну давай же! Попробуй, меня догони!

Содрогнётся от солнца немая печаль,
Озарив переливы волос на ветру.
Лёгкой поступью стан устремляется вдаль.
Догоняй! Я рябины в ладонь наберу!

И как кину всех ягод, которых не жаль
Перехватишь рябины ты кисть,в перебой.
Я кричать тебе буду «Рябину отдай!»
И в душе восхищаться от встречи с тобой

Скоротечно уходит насыщенно день
Завершая его переходит в закат
Для меня ты так многое значишь теперь
Я готова смеяться с тобой невпопад!

Будь же рядом со мною в неясные дни
О тебе моя каждая мысль важна
Мне же так хорошо и ты просто пойми
Никакая с тобой суета не страшна!