А мне бы снова жизнь свою прожить

Игала
А мне бы снова жизнь свою прожить,
Чтобы ошибок вновь не совершить,
Чтоб сердце не печалила любовь,
А зажигала и бодрила кровь.
А мне бы снова жизнь свою прожить
Самой судьбу свою  всегда вершить.
Чтоб не мешала мне творить она
И доверяла бы в делах моих сполна.
А мне бы снова жизнь свою прожить,
С Надеждой, Верой преданно дружить,
Чтоб счастливо жила моя семья,
Чтоб рядом были верные друзья.
А мне бы снова жизнь свою прожить,
Чтобы война не смела мне грозить,
Царили мир и дружба на земле,
Но жаль, что это лишь приснится мне.