Косолапый пирожок

Елена Солнце Поваляева
- Эй, ежок-пирожок, полезай скорей в мешок! –
Это ёжику медведь свои песни начал петь.
А в ответ ему ежок: - Сам ты, Миша, пирожок!
Ты меня не обижай. А иначе – ай-ай-ай! –
Слёзы горькие прольёшь! Всё же я колючий ёж!
Я умею быть и злючкой! В ход пущу свои колючки!
Лучше сказку расскажи, или фокус покажи.
Ты – любимый мой дружок, косолапый пирожок!