Стихи про чистку зубов -16

Григорий Флейшер
Дорогой сын, ты уже взрослый,
Ты в садик ходишь,
Мы теперь с тобой спецназ,
Есть задание у нас!
Утром и вечером -
Чистить зубы и десна.
Щетку и пасту в руки, и вперед
– Удалять зубной налет!
- Побеждать зубного монстра - кариес!