До свидания, осень

Юлия Вячеславовна Александрова
Льдом покрылись лужи,
Улетели птицы,
К нам зима в окошко
Бережно стучится.

Стали все деревья
Вовсе без одёжки,
Им теперь наверно
Холодно немножко.

До свидания, осень,
Осень золотая!
Приходи ещё к нам,
Мы уже скучаем.