Возвращение Бабьего лета

Валентин Помонд
Бабье лето с триумфом к нам вернулось,
Всех обласкало сказочным теплом.
Семьдесят лет такое нам не снилось,
И,вот вошло к нам в каждый дом!

Заполнены открытые Веранды в парках,
Аттракционы перегружены Людьми.
Солидные клиенты в  иномарках,
Расположились на брегах Москва- реки!

Приятно побродить средь лип и сосен,
Кристально чистым воздухом дышать.
Ведь Золотая эта Осень,
Лишь через год вернуться сможет к нам,опять!