18 октября

Марина Джигурда
Утро.
На востоке солнце ярко светит.
Запад золотит лучами щедро.

Вечер.
Солнце низко, к горизонту близко.
С запада лучами освещает дали.
И восток искрится,
Нежно розовеет в лучиках волшебного заката.

День уходит, наступает ночь.

Ночь крылатой тёмной птицей в небе.
Отдыхает запад и восток спокоен.

Дня все ждут, восхода солнца жаждут, чтоб одеть одежды золотые,
Чтоб свершить обряд для жизней новых.
В мир позвать дыхание живое,
Радость процветанья, созиданье.
И творить прекрасные мгновенья,
Складывая их в ковёр вселенной,
Поднимаясь в свете выше, выше,
Дух свой укрепляя пробуждая сердце к доброму, разумному, любви.