Сырая осень...

Алим Старков
Сырая осень...
Сито-небо...
Дождь всё льёт...
А мне бы, просинь...
Мне бы, мне бы...
Солнышка восход...
А мне бы, лета...
Но и немножечко тепла...
А мне бы, света...
И чтобы рядом ты была...

А ветер косит...
С дерев
Осеннюю листву...
А, может, бросить...
Весь этот бред
И, наяву...
Билет на поезд, -
«Привет...
Я в гости...
Как дела..?»
А, может, поздно, -
Любовь в тебе
Уже прошла..?

Сырая осень...
Сито-небо...
Дождь всё льёт...
А мне бы, просинь...
Мне бы, мне бы...
Солнышка восход...

10.10.2019.