Отдохни, родная, отдохни..

Наталья Дмитриева 11
Отдохни,  родная, отдохни...
Ты так долго не спала ночами.
Хлопотала  ты вокруг плиты,
и бежала ты,  всегда бежала!

Мама, милая, спокойно спи.
И тебе не надо волноваться.
Пусть другие мы, не то что ты.
В нас не смей ты даже сомневаться!

Никогда тебя не подведем.
Помним,как всегда добру учила.
хоть и трудно, мы его несём.
Может в этом есть и наша сила?

Отдохни,  родная, отдохни..
Ты прости, за то, что не сумели,
ключ к твоей душе найти,
мы искусством тем, не овладели!
 
Отдохни, родная, отдохни..
Будешь жить всегда ты в нашем сердце!
Пусть другие мы, не то что ты,
но у каждого своё ведь место?

А на небе полная луна,
на воде серебряные блики,
даже ночью можешь ты прийти, 
и послушать внуков  своих крики!

15.03.2019.