Любовь - символ жизни

Владимир Ганночка
           Нет в мире больше наслажденья,
           Чем верно девушку любить.
           И рисовать в воображенье,
           Что дальше может в жизни быть.
           Конечно, жизнь уже семейная,
           Чего в ней надо ожидать.
           Должна она быть чистой, верная,
           Чтоб поколенье воспитать.
           Всё кажется в таком вопросе,
           Достоинство и польза есть.
           Не лишнее в дальнейшем вовсе.
           Присутствует в ней наша честь.
           И этим надо нам гордиться,
           Источник это добрых дел.
           Отражена она ведь в лицах,
           Кто в жизни стать таким хотел.

                г. Ялта. 18.10.2019г.

                Ганночка В.Д.