В королевстве, но не датском...

Владимир Камардин
В королевстве, но не датском,
Разжирели люди в штатском.
Сбрили чудики усы
И не стало колбасы...

В том же царстве, не девятом,
Люди дали власть опятам,
Бьют челом, склоняясь ниц
Перед спорами грибниц...