Тест на слабо

Владимир Грикс
Без страха, что опростоволосится 
провел учение президент.
Упорно он с идей носится
и применил её в момент.
 
И слабый Трамп сидит испуганный,
весь Белый Дом его трясёт.
Жена пусть успокоит, куколка,
она сумеет и спасёт.
 
Теперь агрессоры подумают,
куда идти? Зачем? Почём?
Глядит во след надежно дуло им,
стреляет в цель не кирпичом.
 
Жаль не сказали, как давно? И кто
использовал такой приём?
Стрелять почти что из всего, зато
чтоб ночью свет блистал при том.