На юбилей Вагановского училища Из старого

Влад Норманн
Здесь из маленьких людей
могут сделать лебедей..
Только лебедь подрастёт,
сразу по рукам пойдёт...
Жаль, из конченных ледей
уж не сделать лебедей...