Вернуть бы многое из прошлых лет

Валентина Ивановна Дидоренко
Вернуть бы многое из прошлых лет
И по другому как-то бы прожить,
Тогда бы может меньше было бед,
И в чём-то не пришлось себя винить.

Что где-то не смогла,не до любила,
А с кем-то была очень холодна,
На тёплые слова порой  скупилась,
Кому-то доброты не до дала.

Вернуться в детство своих деток милых,
Там было счастье,полон дом тепла.
Сыночка,доченек своих любимых
Как птица под крылом всех собрала.

Но всё ушло,хоть оглянуться хочется,
Прошедшее увидеть с высоты,
Но поздно! Иногда приходиться
Ошибки жизни пожинать плод.

Есть старые забытые пословицы,
Что дважды в одну реку не заходят,
На одни грабли дважды не становятся:
Всё это в зрелом возрасте приходит.