Дар

Виталий Добрый
Важен не тот, кто был с тобой сначала,
А тот, кто был до самого конца.
Важны не те, по кому скучала,
А те, кому ты в кровь рвала сердца.

Рвала так сильно, медленно и больно,
Что страшно было взять иголку и зашить.
Они стояли со своей любовью.
Просили их принять или убить.

"Все или ничего, без тебя мертв".
Они прощали каждый мой удар.
Они ночами слушали мой рев
И говорили, что швырять сердца- мой дар.