Но

Ве Да
Выйти б из строя, но
всё запаролено,
хоть недостроено
и не настроено.

Верны критерии
не в полной мере и
всё же заверены,
но неуверенно.

Тронуть ногою дно
видно не суждено:
жуть океанская -
брызги шампанского

смоют следы твои.
Идёт цунами и...
плыть, или всё равно -
третьего не дано.